VIDEO

5. Erfassen der Struktur eines Musikstücks
6. Der bühnenreife Auftritt

Mit welchem Ziel?

Ziel ist das selbstständige Erfassen, Bewerten und Meistern musikalischer Werke.
Mit welchen Unterrichtsmethoden?
Auf Grundlage eines Zusammenspiels aus Wissen, Können und Praxis werden musikalische und kreative Fähigkeiten der Jugendlichen gefördert. Verschiedene musikalische Genres, Musikstücke aus aller Welt, werden gemeinsam mit den Jugendlichen erforscht, sowie ein Verständnis für nationale Traditionen und Folklore gefördert.
• Theoretische Einführungen (Erklärung, Analyse, Vergleich)
• Praktische Demonstrationen
• Hören von Tonaufnahmen herausragender Künstler, Bands, Besuch von Konzerten, um die musikalische Entwicklung der Jugendlichen zu fördern
• Individuelle Unterstützung jeder Schülerin, jedes Schülers, unter Berücksichtigung des jeweiligen Alters, der Leistungsfähigkeit und des Lernniveaus.

Das Hauptfach und Unterrichtdauer

Während des Unterrichts in der Grundstufe werden Eignung und Interesse der Kinder für einen nachfolgenden Instrumentalunterricht sorgfältig beobachtet. Besonders zu berücksichtigen ist eine bei der Instrumenteninformation und Beratung erkennbare Neigung des Kindes für ein bestimmtes Instrument, eine Instrumentengattung.
Im allgemeinen erhält der Schüler eine Wochenstunde Unterricht in seinem Hauptfach (in der Regel 45 Minuten). In der Anfangsphase wird-vor allem unterrichten. Der Unterricht wird von Anfang an mit 1 oder 2 Wochenstunden im empfohlenen Ensemble oder Ergänzungsfach begleitet.
Der Unterricht wird als Gruppen oder Einzelunterricht erteilt.
Unterrichtsform
Einzelunterricht: Zwei Stunde pro Woche.
Gruppenunterricht: Der Unterricht findet in Kleingruppen von 5 bis 15 Personen statt, zwei Stunden pro Woche.

2018. 14. September Vitaliy Kategorie: Uncategorised

Instrumental- und Gesangsunterricht

monatlich

Unterricht Einzeln (wöchentlich 30 min)

Kurskosten: 720 €, die Gebühr wird in 12 monatlichen Raten á 60 € eingezogen.

60,- €

Unterricht Einzeln (wöchentlich 45 min)

Kurskosten: 960 €, die Gebühr wird in 12 monatlichen Raten á 80 € eingezogen.

80,- €

Gruppenunterricht (ab 4 Teilnehmer, wöchentlich 45 min) (Orchester, Instrumental Ensemble)

Kurskosten: 360 €, die Gebühr wird in 12 monatlichen Raten á 30 € eingezogen.

30,- €

Kinderkurse

monatlich/ pro Teilnehmer

Musikkinder (4-6 Jahre)
Mindestens 4 Teilnehmer (wöchentlich 45 min)
Kurskosten: 360 €, die Gebühr wird in 12 monatlichen Raten á 30 € eingezogen.

30,- €

Die Gebühren beziehen sich jeweils auf einen Monat.